SV Moßbach e.V.

Zwei Testspiele im Auswärtscamp

SV Moßbach e.V., 06.02.2019

Zwei Testspiele im Auswärtscamp

Am späten Donnerstagnachmittag bricht ein großer Trupp unserer 1. Mannschaft in Moßbach auf, um im Rahmen eines viertägigen Trainings- und Freizeitcamps im unterfränkischen Schweinfurt auch zwei Testspiele zu absolvieren. Am Samstagnachmittag um 16:00 Uhr wird der 1. FC Iphofen 1920 (Kreisliga) als Spielpartner erwartet. Und wenige Stunden später, am Sonntagmittag um 11:00 Uhr, atmen die Moßbacher Regionalligaluft ein, wenn gegen die spieltechnisch sehr versierte U19 des 1. FC Schweinfurt 05 (Bayernliga, siehe Foto) - und somit gegen potentielle Profifußballer von morgen - getestet wird. Beide Partien werden auf dem schönen Kunstrasenplatz, im altehrwürdigen Willy-Sachs-Stadion der regionalligazugehörigen Schweinfurter "Schnüdel", ausgetragen.

Wir wünschen unseren Jungs viel Spaß und Erfolg sowie gutes Gelingen!

Quelle:Bild: Homepage des FC Schweinfurt 05 (https://www.fcschweinfurt1905.de