SV Moßbach e.V.

Letztes Pflichtspiel der Saison unserer F-Junioren

Anja Frank, 09.06.2019

Letztes Pflichtspiel der Saison unserer F-Junioren

Am vergangenen Freitagnachmittag traten unsere F-Junioren nun zum letzten Pflichtspiel der Saison 2018/2019 der Fair-Play-Liga, Staffel 3, des KFA Jena-Saale-Orla, gegen den LSV 49 Oettersdorf an.

Es war eine durchwachsene erste Halbzeit, in welcher unsere Abwehr in vielen Szenen wackelte und auch Jason, unser Tormann, den ein oder anderen Ball nicht mehr halten konnte. So stand es zur Halbzeit 0:3 für die Gäste aus Oettersdorf.

Im Resümee der ersten Halbzeit stellte Tim richtig feststellte, dass es heute wohl nicht unser Tag wäre.

Aber nach aufbauenden und wohl auch mahnenden Worten des Trainerteams um Ralf Schüler und Marcel Milz gingen unsere Jungs doch etwas selbstbewusster in die 2. Halbzeit.

Zwar folgten in der 24. als auch in der 33. Minuten weitere Tore für den LSV 49 Oettersdorf, aber unser Nachwuchs gab nicht auf.

So konnten Dennis in der 34. Minute, Etienne in der 36. Minute und Philipp in der 39. Minute noch 3 Tore für uns erzielen, so dass es am Ende 3:5 stand.

Unsere Jungs haben sich in der 2. Halbzeit kämpferisch gezeigt und sich auch bei einem Rückstand von 0:5 nicht unterkriegen lassen. Ihr habt euch einen tollen 4. Platz in der Staffel erkämpft, worauf ihr alle stolz sein könnt!

Bleibt alle weiter am Ball und macht in der kommenden Saison weiter so!