SV Moßbach e.V.

Abschluss einer tollen Saison unserer E-Junioren!

Anja Frank, 09.06.2019

Am letzten Spieltag wurden die E-Junioren unserer SG Auma/Moßbach doch noch auf den 2. Tabellenplatz verdrängt.

Im letzten Spiel gegen die SG TSV 1872 Langenwetzendorf kamen unsere E-Junioren bedauerlicherweise über ein 1:1 nicht hinaus. Nachdem sich Jeremy in der 19. Minute das Führungstor erkämpfte, konnten die Gastgeber in der 25. Minute ausgleichen.

Die 2. Halbzeit blieb, trotz einiger guter Aktionen und dem Willen, doch noch den Sieg zu erreichen, torlos.

So müssen unsere E-Junioren sich nach einer überragenden Saison in der Kreisliga, Staffel C, des KFA Ostthüringen, mit nur einem Punkt unterschied dem Nachwuchs des JFC Gera II, die ihr letztes Pflichtspiel gewannen, geschlagen geben.

Vielleicht auch aufgrund dieses knappen Ergebnisses gingen unsere E-Junioren nicht so selbstbewusst in das Pokalendspiel gegen die BSG Wismut Gera, wie es nötig gewesen wäre, um den doch starken Gegner zu bezwingen.

Am Ende des Pokalfinales stand es 5:0 für die BSG Wismut Gera.

Ihr habt die ganze Saison eine starke Leistung gezeigt und alle haben sich spielerisch unter der Leitung des Trainerteams um Martin Grille weiterentwickelt, so dass die erreichten 2. Plätze sowohl in der Kreisliga als auch im Kreispokal tolle Leistungen sind!

Macht auch in der kommenden Saison weiter so und bleibt torgefährlich!