2.Mannschaft : Vorbericht

VfR Bad Lobenstein III : SV Moßbach II
Anstoß
27.11.2022, 14:00 Uhr

24.11.2022, SV Moßbach - Immer am Ball!

Am Sonntag: Kellerduell in Remptendorf

Vorbericht

Gut Kick & Kampf, Männer! Wenn der derzeit Vorletzte auf den aktuell Letzten in der Tabelle trifft, dann geht es fußballerisch um sehr viel. Die Gastgeber (6 Punkte aus 11 Spielen) können mit einem Sieg ihren Vorsprung auf das Tabellenende wesentlich vergrößern. Die Gäste (mit 4 Punkten aus 10 Spielen) wiederum können mit einem Dreier im direkten Duell den Gegner zumindest phasenweise überholen. Gerade vor der langen Winterpause ein Ziel, das beide Teams in diesem "6-Punkte-Spiel" zielstrebig verfolgen werden. Wobei es nur um das nackte Ergebnis und keinerlei Schönheit geht. Und das sieht auch unser erfahrener Teamchef Michael Wilfert so: "Man könnte es als bisher wichtigstes Spiel in dieser Saison beschreiben. Das Hinspiel (3:4) ist bereits sehr unglücklich und ärgerlich verlaufen. Aber wir sind absolut bereit und wollen alles dafür tun, die drei Punkte mit nach Hause zu nehmen. Denn wir sind jetzt einfach mal dran!"

Aufgrund des Heimvorteils und der Rückgriffmöglichkeit auf den breiten Kaderpool von gleich zwei höherklassigen Vereinsmannschaften gehen die Platzherren favorisiert in diesen Fight, der um 14:00 Uhr beginnt und von Hartmut Heise geleitet wird. Dem Schiedsrichterroutinier aus Hirschberg assistieren die Sportfreunde Tim Köhler und Sid Gutzer an den Linien. Wir wünschen unserer "Deuxième Équipe" ganz viel Mut, Kraft und Erfolg, aber auch die notwendige Lockerheit für diese bedeutungsvolle Wettkampfaufgabe!