Happy Birthday, Anja! ­čî×

SV Mo├čbach - Immer am Ball!, 12.02.2021

Happy Birthday, Anja! ­čî×

Mo├čbach, am 12.02.2021. Heute begeht unsere hoch engagierte und ehrgeizige Nachwuchsleiterin Anja Frank ihren 35. Geburtstag. Hierzu gratulieren wir Dir, liebe Anja, sehr herzlich und w├╝nschen Dir nat├╝rlich alles erdenklich Gute, mit vor allem bester Gesundheit im neuen Lebensjahr und weiterhin so viel Tatkraft und Leidenschaft f├╝r den Fu├čballsport.

Gleichzeitig m├Âchten wir uns bei Dir f├╝r deinen unerm├╝dlichen Einsatz und Kampfgeist zugunsten unseres Nachwuchsbereiches bedanken. Ohne Dein emsiges Wirken auf und neben dem Sportplatz h├Ątten wir niemals so einen erfreulichen Zulauf an fu├čballinteressierten Kindern und auch Trainern zu verzeichnen gehabt, wie wir ihn in den letzten drei Jahren generieren konnten.

Ehrenamt ist Ehrensache - Du bist ein wahres Vorbild und letztendlich danken Dir vor allem die Kinder und deren Eltern f├╝r die Voraussetzungen, die Du in und f├╝r Deinen Heimatverein mit ganz viel Frauenpower und Hartn├Ąckigkeit geschaffen hast. Das Dankesch├Ân schlie├čt nat├╝rlich Deinen Mann, Deine beiden Kinder und Deine Eltern, mit denen Du dir heute hoffentlich einen entspannten wie fr├Âhlichen Tag machst, f├╝r die gebotene sportverr├╝ckte Unterst├╝tzung mit ein. ┬á

Herzlichen Gl├╝ckwunsch, mit den besten W├╝nschen und Gr├╝├čen an Dich! ­čŹÇ