Happy Birthday, J├╝rgen Neupert! ­čŹ╗

SV Mo├čbach - Immer am Ball!, 10.03.2021

Happy Birthday, J├╝rgen Neupert! ­čŹ╗

Er tr├Ągt Mo├čbach im Herzen: Wir gratulieren unserem Jasche zum 65. Geburtstag! Mo├čbacher Rekordspieler, Mannschaftsbetreuer, Platzwart, Greenkeeper, Bewirter, Vorstands- und Bautruppmitglied, Helfer, Ratgeber, tempor├Ąr auch Senioren-Bufdi - er ist eine echte Allzweckwaffe und ein gro├čer Fan, aber auch ein markantes Gesicht und eine absolute Identifikationsfigur des Mo├čbacher Sports: Unser Jasche ist ein wahrer Tausendsassa, ein Dauerbrenner, aus Mo├čbach, f├╝r Mo├čbach.

Mit Herz und Leidenschaft lebt er seinen Heimatverein nun schon seit ├╝ber f├╝nf Jahrzehnten, in schlechten wie in guten Zeiten. Nur die Liebe zu seiner Ursel und seinen T├Âchtern Anja und Claudia (Besten Dank f├╝r Eure Unterst├╝tzung!) sowie die vier Enkelkinder (als Erstfamilie) ist noch gr├Â├čer, als die zu seinem und unserem SVM (als Zweitfamilie). Er ist die personifizierte treue und gute Seele, die es wohl in jedem Verein, aber eben viel zu selten gibt. Idealismus, Best├Ąndigkeit und Nachhaltigkeit sind Worte, die er nie in den Mund nehmen w├╝rde, aber vorbildlich und bescheiden vorlebt. Dass, was Charly Neumann f├╝r den FC Schalke 04, Hermann Rieger f├╝r den Hamburger SV oder Tiger Gerland f├╝r den FC Bayern waren bzw. sind, ist J├╝rgen Neupert f├╝r uns - ein Synonym f├╝r Vereinstreue und Vereinsliebe, ein Musterbeispiel an Einsatz, Bereitschaft und Verl├Ąsslichkeit! Und auch f├╝r ihn war der 2019er Aufstieg in die Landesklasse ein wahr gewordener Traum, f├╝r den er ganz ganz viel geleistet hat - um auch einige Freudentr├Ąnen zu vergie├čen, nach dem unvergesslichen 7:0-Erfolg beim alten Widersacher in Ranis.

Man kann es kaum glauben, aber heute feiert der vor allem durch den Sport junggebliebene und vitale "Best-Ager" J├╝rgen Neupert seinen 65. Geburtstag. Hierzu gratulieren wir sehr herzlich, verbunden mit einem riesigen Dankesch├Ân f├╝r die jahrzehntelangen Dienste zum Wohle unseres Dorfvereins, mit dem dauerhaften Wir-Gedanken im Herzen.

"Das Alter ist nur eine Illusion ÔÇô 65 Jahre, was ist das schon?

In Zahlen steckt das Alter nicht. Es steckt im Kopf und in der Lebensfreude.

Drum w├╝nschen wir zum Ehrentag ÔÇô bleib wie du bist, dann alterst du ganz sicher nicht!"

(Verfasser unbekannt)

Lutz Weidehaas, ein alter Weggef├Ąhrte als Spieler und Vorstandsmitglied, w├╝rdigt den Jubilar wie folgt: "Es ist gar wahr, unser J├╝rsche wird 65 Jahr. Rund 50 Jahre im Verein, herausragender Spieler und St├╝rmer, Lunge des Traktor-Spiels, ewiges Vorstandsmitglied, guter Geist der 1. Mannschaft, unersetzlich als Handwerker, Platz- und Hausmeister, altgedientes Mitglied der Bewirtungsgruppe mit seiner Ursel. Bodenst├Ąndig. Menschlich. Hilfsbereit. Auch gern mal etwas provokant, um seine Sichtweise zu vertreten. Opa mit voller Leidenschaft. Freund und Kumpel. J├╝rgen war mehrere Jahre im Gemeinderat. Schiedsrichter sind nicht immer seine besten Freunde, da kommt dann auch mal der Tiger durch, im Sinne der Gerechtigkeit. Er m├╝sste l├Ąngst Ehrenmitglied unseres SVM sein."

Und Denny Lukes, Routinier und dienst├Ąltester Spieler unserer 1. Mannschaft, beschreibt den beliebten Mannschaftsbegleiter mit folgenden Worten: "Ich pers├Ânlich mag J├╝rgen sehr gern und w├╝nsche ihm von Herzen alles erdenklich Gute zu seinem Geburtstag. Seine Herzlichkeit f├╝r die 1. Mannschaft und seine Leidenschaft f├╝r den SV Mo├čbach wei├č ich sehr zu sch├Ątzen."

Unser "Kaiser" Franz Rockt├Ąschel, der auf Malle gar das Zimmer mit seinem Idol teilte, mag und sch├Ątzt das Geburtstagskind auch sehr: "Dass Jasche schon 65 Jahre alt wird, ist kaum zu glauben. Er ist immer, egal welche Aufgabe er aus├╝bt, hochmotiviert wie so mancher Schnieps im ersten Herrentraining­čśë. F├╝r mich ist J├╝rgen die wichtigste Person im Verein. Er ist sich f├╝r nichts zu schade und immer wenn anzupacken ist, ist auf ihn Verlass. Ohne Jasche geht nichts."

Diesen Ausf├╝hrungen gibt es nichts hinzuf├╝gen und wir m├Âchten es im Sinne von J├╝rgen kurz machen: Lieber Jasche, alles Gute f├╝r Dich, bleib gesund, agil und optimistisch - und so wie Du bist! Wir hoffen, dass Du unserer Sportlergemeinschaft noch sehr, sehr lang erhalten bleibst! Mach dir einen sch├Ânen Tag im Kreise Deiner Liebsten, mit einem kr├Ąftigen Prosit auf Dich!

Beste W├╝nsche & Gr├╝├če von allen Vorstands-, Mannschafts- und Vereinsmitgliedern Deines SVM! ­čŹÇ

Die Dauerliebe zum SVM als Heimatverein ist noch etwas gr├Â├čer als die zu seinem zweiten Herzensverein; doch hier vor Ort kann er die Geschicke ma├čgeblich beeinflussen, in Gelsenkirchen hingegen nicht.

fussball-0028.gif von 123gif.de Download & Gru├čkartenversand

Und hier noch ein paar Schnappsch├╝sse unserer "lebenden Legende": Auch ein Rudi Assauer (mit Zigarre) oder R├╝diger Abramczik (ebenso Baujahr 1956) steckt in unserem "Mittendrin statt nur Dabei"-Jasche, wenn man das ein oder andere Bild sieht ­čśü

Quelle:Dein ewig dankbarer SVM!