Am 13.04.2021: Aktionstag f├╝r den Vereinssport im SOK ­čôŞ

SV Mo├čbach - Immer am Ball!, 11.04.2021

Am 13.04.2021: Aktionstag f├╝r den Vereinssport im SOK ­čôŞ

Aufgepasst & Mitgemacht! Gern teilen wir eine Aktion unseres Kreissportbundes und nehmen an dieser nat├╝rlich sehr gern teil, um den politischen Entscheidungstr├Ągern eine geb├╝ndelte und vor allem einheitliche Meinung aller vereinsorganisierten Amateur- und Freizeitsportler zu pr├Ąsentieren.

Liebe kleinen und gro├čen Mitglieder unseres SVM, Liebe Eltern,

egal ob im Shirt, Trikot oder Trainingsanzug: zeigt am Dienstag Flagge f├╝r den Sport und sendet eure Bilder per E-Mail an fussball@svmossbach.de ... wir freuen uns auf eure rege Teilnahme und eure tollen Schnappsch├╝sse, vielen Dank im voraus!

Werte Sportfreunde,

der Saale-Orla-Kreissportbund e.V. und die Saale-Orla-Kreissportjugend planen am Dienstag, den 13. April 2021 einen ÔÇ×Trikot-Tag der SportvereineÔÇť.

Worum geht es?

Mit dem Trikot-Tag m├Âchten wir den Vereinssport im Saale-Orla-Kreis in den Mittelpunkt r├╝cken. An diesem Tag sollen m├Âglichst viele Menschen ein Sport-Trikot oder T-Shirt ihres Vereins anziehen und somit Werbung f├╝r den Vereinssport im Saale-Orla-Kreis machen.

Dieser Tag soll ein Zeichen sein, dass Vereinssport auch in Zeiten von Corona ein wichtiges Element zur physischen, psychischen und sozialen Gesundheit darstellt. Sport ist nicht Teil des Problems, sondern Teil der L├Âsung.┬á

Jeder kann mitmachen, egal ob jung oder alt. Einfach Vereinstrikot aus dem Schrank holen oder ├╝ber den Verein ein Trikot organisieren - und anziehen. Egal ob zuhause, in Kindergarten oder Schule (falls ge├Âffnet), auf der Arbeit oder in der Freizeit. Wer ein Foto vom Trikot-Tag macht und es an uns schickt, kann tolle Preise f├╝r seinen Verein gewinnen.

Bitte unterst├╝tzt den Trikot-Tag, in dem ihr

• eure Abteilungen und Mitglieder informiert und zum Mitmachen animiert
  • euren Mitgliedern die Trikots und Vereins-Shirts f├╝r den Tag zug├Ąnglich macht
  • bitte alle digitalen Kan├Ąle (Vereins-Website, Facebook, etc.) zur Bewerbung nutzt und ÔÇ×trommeltÔÇť so laut es geht ÔÇô in der Zeit bis zum Trikot-Tag und nat├╝rlich am 13. April selbst
  • selbst Fotos organisiert und an uns schickt (bitte beachtet bei Gruppenfotos die Corona-Regeln)

Falls ihr Fragen oder auch Ideen habt, lasst es uns gerne wissen. Dieser Tag ist f├╝r euch!

Mitmachen kann man ├╝ber die Aktions-Website und folgendem Link:

Quelle:KSB & KSJ SOK (siehe Text und Link)