Nachtrag: Danke. Danke. Danke. ­čÖĆ

SV Mo├čbach - Immer am Ball!, 22.04.2021

Nachtrag: Danke. Danke. Danke. ­čÖĆ

Gisela Kr├Âsel bedankt sich nach ihrer Neuwahl zur B├╝rgermeisterin

Mo├čbach, im M├Ąrz 2021. Ich m├Âchte danke sagen. Danke unserer Wahlleiterin Ina Schlegel und ihrer Stellvertreterin Mandy Hammerschmidt. Danke ihrem Team f├╝r die Vorbereitung und Durchf├╝hrung der Wahl. Danke der VG-Vorsitzenden Kathleen Mertz, die in dieser Corona-Zeit besonders viel Arbeit hatte. Danke unserer Jugend, die uns ihren Jugendraum zur Verf├╝gung stellte und tatkr├Ąftig anpackte. Danke f├╝r die sch├Ânen Blumen und die liebevollen Gr├╝├če und W├╝nsche. Danke all denen, die mich w├Ąhlten in einer schwierigen Zeit. Ich verspreche, meine Aufgaben mit allen Kr├Ąften gemeinsam mit dem Rat zum Wohle unserer B├╝rger in unserem Mo├čbach zu erledigen, aller B├╝rger, ob sie w├Ąhlten oder nicht.

Zufrieden zur├╝cklehnen, weil wir schon viel geschaffen haben, das werden wir nicht. Bald werden wir hoffentlich auf einer neuen Landesstra├če nach K├Âthnitz fahren k├Ânnen. Bald werden wir die L├Âcher der Gemeindestra├čen stopfen. Bald werden Bauwillige nach der Beseitigung vieler Hindernisse ihr Fleckchen Erde finden. Bald wird der Kindergarten noch attraktiver sein, genauso wie unser Sportgel├Ąnde und das Feuerwehrhaus.

Nach Corona werden wir mit doppelten Schwung unser Vereinsleben auch mit finanziellen Zusch├╝ssen fortsetzen und unsere traditionellen Feste zur Festigung unserer Gemeinschaft feiern. R├╝cken wir noch enger zusammen, integrieren wir unsere Neub├╝rger noch besser in unsere kommunale Familie, vertreiben wir Hass, Neid und Missgunst. Seien wir nicht nachtragend. Das macht einsam und krank.

Gemeinsam sind wir stark. Mit Begeisterung und Optimismus l├Âsen wir unsere Aufgaben. Was ich mir pers├Ânlich w├╝nsche? Gesundheit und Frieden, im Gro├čen wie im Kleinen.

Ihre B├╝rgermeisterin Gisela Kr├Âsel

Quelle:Amtsblatt 04/2021 der VG Seenplatte