Partner des Mo├čbacher Sports: Die ALTEC Metalltechnik GmbH ­čĄŁ

SV Mo├čbach - Immer am Ball!, 22.09.2021

Partner des Mo├čbacher Sports: Die ALTEC Metalltechnik GmbH ­čĄŁ

Die ALTEC Metalltechnik GmbH aus Crispendorf erweist sich seit einigen Jahren als treuer und verl├Ąsslicher Partner unseres SV Mo├čbach e.V. Auch f├╝r die Realisierung unseres ehrgeizigen Soccercourt-Projekts unterst├╝tzte uns das Unternehmen von Frau Katja Pasold als gesch├Ąftsf├╝hrende Gesellschafterin, wof├╝r wir uns an dieser Stelle ausdr├╝cklich bedanken m├Âchten. Stellvertretend f├╝r den weltweit erfolgreichen Anbieter von Photovoltaik-Unterkonstruktionen sowie den Zulieferer in Sachen Blechbearbeitung war Sohnemann Fabian Pasold zur feierlichen Soccercourt-Einweihung am Sonntag vor Ort (siehe Bild). Unser Mannschaftskapit├Ąn der 1. Mannschaft, Timo Grau, sowie unser F-Juniorentrainer Marco Richter bedankten sich gemeinsam mit unserem F-Juniorenkicker Moritz f├╝r die stetige und gewogene F├Ârderung des Trainings- und Spielbetriebs bei dem mittelst├Ąndischen Gewerbebetrieb.

Gleichzeitig ├╝bergab die 1. Mannschaft ihrem kreuzbandverletzten St├╝rmer Jonas Pasold ein Spieltrikot mit der R├╝ckennummer 5 f├╝r die heimische Vitrine, als Dankesch├Ân f├╝r die leider viel zu kurze gemeinsame Zeit; Joni verbuchte in 40 Pflichtspieleins├Ątzen f├╝r unseren SVM immerhin 29 Tore und 11 Torvorlagen, eine stolze Quote. Der neuerliche Sportunfall zwingt Jonas dauerhaft zur Neuausrichtung seiner sportlichen Priorit├Ąten. Wir bedanken uns bei Dir und w├╝nschen Dir alles Gute, lieber Joni!

Quelle:dx