Unsere 1. Mannschaft freut sich ├╝ber einen neuen Trikotsatz ­čÖĆ

SV Mo├čbach - Immer am Ball!, 18.12.2021

Unsere 1. Mannschaft freut sich ├╝ber einen neuen Trikotsatz ­čÖĆ

Im Bild: SVM-Premiumsponsor Ren├ę Berger und unsere Kicker Leon M├Âschwitzer, Maximilian J├╝nger und Timo Grau, die sich vor dem B├╝ro der Berger Finanz in der Schleizer Gerbergasse zur offiziellen ├ťbergabe einfanden.

Aus Mo├čbach - F├╝r Mo├čbach: Danke, Ren├ę! Dank dem neuerlichen Wohlwollen und der engen Verbundenheit von Ren├ę Berger, der mit seinem unabh├Ąngigen Maklerb├╝ro f├╝r Finanzen und Versicherungen bereits seit vielen Jahren unserer 1. Mannschaft als Trikotsponsor gewogen ist, k├Ânnen sich unsere Landesklassenkicker ├╝ber einen neuen, sehr hochwertigen und schicken Trikotsatz freuen. Dieser bildet die Mo├čbacher Vereinsfarben ab und soll vorrangig zu den Heimspielen getragen werden, wenn unsere Jungs gegen namhafte Konkurrenten um Siege im Landesma├čstab wettstreiten.┬á

Wir sind ├╝beraus gl├╝cklich und extrem dankbar, mit Ren├ę Berger so einen treuen und verl├Ąsslichen Partner an unserer Seite zu wissen, der den Mo├čbacher Sport bereits seit Jahrzehnten au├čerordentlich gro├čz├╝gig und stets best├Ąndig f├Ârdert. Denn die Berger Finanz- und Versicherungsmakler GmbH wurde im Jahr 1992 gegr├╝ndet und bereits Vater Andreas war ein unvergessener G├Ânner unseres Landvereins. Das vielf├Ąltige Engagement von Berger Finanz kam unserem SVM bereits im M├Ąrz diesen Jahres zugute, als Ren├ę Berger als gesch├Ąftsf├╝hrender Gesellschafter auch unser Soccercourtprojekt und somit den Nachwuchssport mit finanziellen Mitteln unterst├╝tzte.

├ťber das weihnachtliche Geschenk freuen wir uns sehr und hoffen nat├╝rlich, diese tolle Spielkleidung auch baldm├Âglichst real auf dem Spielfeld tragen zu k├Ânnen, wenn im Eichh├Ârnchenprinzip das Sammeln wichtiger Punkte f├╝r den Mo├čbacher Ligaverbleib in der Landesklasse weitergehen soll. Wir f├╝r Mo├čbach!

Quelle:Verein