Wir trauern um unseren verdienten Sportkameraden Karli Hofmann ­čľĄ

SV Mo├čbach - Immer am Ball!, 26.12.2021

Wir trauern um unseren verdienten Sportkameraden Karli Hofmann ­čľĄ

Mo├čbach, am 26.12.2021. Tief ersch├╝ttert haben wir vom Ableben von Karli Hofmann erfahren, der am Heiligabend nach langer, Lebenskraft und -mut raubender Krankheit - mit 71 Jahren leider viel zu fr├╝h - f├╝r immer von uns ging. Als unvergessener Spieler, Trainer und Fan erwarb sich Karli gro├če Verdienste f├╝r den Mo├čbacher Fu├čball, dem er als stets interessierter Zuschauer zu den Heimspielen bis zum Schluss treu geblieben ist. Unsere Gedanken sind in diesen schweren Tagen bei der Familie von Karli, insbesondere bei seiner Gattin Birgit und seinen Kindern Silvana und Bj├Ârn, denen wir unser aufrichtiges Beileid und unser tief empfundenes Mitgef├╝hl ├╝bermitteln. Du wirst auch uns sehr fehlen und wir werden Dir ein ehrendes Andenken bewahren, Karli!

"Trauern ist liebevolles Erinnern."

kerze-0234.gif von 123gif.de Download & Gru├čkartenversand

Quelle:Deine Mo├čbacher Sportfamilie ­čľĄ