Kreispokal: Das Achtelfinale wurde ausgelost ­čĆć

SV Mo├čbach - Immer am Ball!, 09.10.2023

Kreispokal: Das Achtelfinale wurde ausgelost ­čĆć

Unsere 'Grande Dame' Gisela Kr├Âsel mit den KFA-Funktion├Ąren Heiko Ke├čler (links) und Mike Lehmann (rechts) in der Halbzeitpause des gestrigen KOL-Spiels Mo├čbach gegen Triptis (Foto: Mario Streit).

Unser SVM muss in der n├Ąchsten Pokalrunde zum Derbyknaller nach Neustadt! Am gestrigen Sonntagnachmittag wurde in Mo├čbach das Achtelfinale im Kreispokal ausgelost. Unser Ehrenmitglied Gisela Kr├Âsel fungierte als Losfee und folgende Paarungen zog das Gemeindeoberhaupt aus dem Lostopf:

FSV Hirschberg I - SV Jena-Zw├Ątzen II

┬áSV Blau-Wei├č '90 Neustadt II - SV Mo├čbach I (25.11.2023 / 16:30 Uhr)

TSV K├Ânigshofen I - FC Th├╝ringen Jena III

BSG Chemie Kahla II - SV 08 Rothenstein I

SG Union Isserstedt I - SV Eintracht Camburg I

TSV K├Ânigshofen II - SG TSV 1860 Ranis I

BSC 98 Jena I - SG Holzland I

SV Gr├╝n-Wei├č Tanna I - SV Lobeda 77 I

Das (fast schon erwartete) Lokalderby zwischen Neustadt und Mo├čbach sowie das ligainterne Duell zwischen Tanna und Lobeda d├╝rften die beiden Partien mit besonderer Spannung und Attraktivit├Ąt sein. Als Spieltermin gilt der 25.11.2023.┬á

Quelle:dx