Herzlichen Gl├╝ckwunsch, lieber Kurti! ­čŹ╗

SV Mo├čbach - Immer am Ball!, 21.01.2024

Herzlichen Gl├╝ckwunsch, lieber Kurti! ­čŹ╗

"Das beste Mittel gegen das Älterwerden ist, einfach jung zu bleiben." (Oscar Wilde)

Mo├čbach, am 21.01.2024. Ein Sport- und Skatfreund, den alle als den 'wei├čen Brasilianer aus Mo├čbach' kennen, feiert heute einen ganz besonderen Ehrentag: Und ab heute ist er nicht ├Ąlter, sondern nur besser gebraut - wie sein Lieblingsbier! Wir gratulieren unserem langj├Ąhrigen Vereinsmitglied Sven Schuster ganz herzlich zu seinem 50. Geburtstag und bedanken uns gleichzeitig f├╝r sein stetiges Engagement f├╝r unseren Sportverein. Als ehemaliger Spieler und heutiger Ordner ist Sven seinem Heimatverein treu verbunden. Dar├╝ber hinaus gestaltet er als Skatfuchs unsere Skatabende im Sportlerheim ma├čgeblich mit. Zum 50. Geburtstag ├╝bermitteln wir herzliche Gl├╝ckw├╝nsche, verbunden mit ganz viel Gesundheit, Gl├╝ck, Zufriedenheit und Wohlergehen.

Happy Birthday

50 Jahre sind wie 50 Flaschen Bier ÔÇô besser genie├čen, bevor sie ablaufen!

Happy Birthday & Alles Gute, lieber Kurti!

Quelle:SVM ­čĺܭ襏