Gelungener Subbotnik dank vieler flei├čiger Helfer ­čĺ¬

SV Mo├čbach - Immer am Ball!, 07.03.2024

Gelungener Subbotnik dank vieler flei├čiger Helfer ­čĺ¬

Der Subbotnik war ein Erfolg, dank der vielen flei├čigen Helfer. Wir bedanken uns f├╝r die Arbeits- und Sachleistungen zur Ert├╝chtigung unseres Sportplatzes!┬áDas Wetter war gut, sodass wir in den letzten Tagen unseren Hauptplatz aus dem Winterschlaf holen und f├╝r den startenden Spielbetrieb vorbereiten konnten. Besonders das Team der KRS GmbH & Co. KG hat hervorragende Vorarbeit geleistet. Gestern haben wir dann unseren allj├Ąhrlichen Arbeitseinsatz zum Besanden durchgef├╝hrt. Dank zahlreicher Helfer konnten wir mit den f├╝r uns typischen, aber keineswegs selbstverst├Ąndlichen unentgeltlichen Eigen- und Sachleistungen aus dem Verein, Dorf und Umfeld das erforderliche Gesamtpaket bew├Ąltigen. Dies umfasste das Abschleppen, Vertikutieren, Aerifizieren, D├╝ngen, Besanden und Einschleppen.

Eine Ameisenarmee von etwa 35 Personen hat tatkr├Ąftig unter dem Leitmotiv 'Gemeinsam sind wir stark!' tatkr├Ąftig gearbeitet. Wir bedanken uns herzlich bei allen Beteiligten f├╝r ihre Leistungen, insbesondere f├╝r die bereitgestellte Technik (z.B. bei Steven S., Uwe Z., Uwe H. und Mario H.) und die investierte Freizeit. ­čÖĆ

Weitere Bilder vom aktuellen Einsatz! ­čôŞ

Quelle:WIR F├ťR MO├čBACH! ­čĺܭ襏