"Danke, Schiri.": Jasmin Kahl als Kreissiegerin geehrt ­čĹĆ

SV Mo├čbach - Immer am Ball!, 26.03.2024

"Danke, Schiri.": Jasmin Kahl als Kreissiegerin geehrt ­čĹĆ

Wir freuen uns mit und f├╝r Jasmin Kahl!┬áDer DFB hat die Kampagne┬á"Danke, Schiri. 2023/2024" ins Leben gerufen, um herausragende Leistungen und au├čergew├Âhnliches Engagement von Schiedsrichterinnen und Schiedsrichtern zu w├╝rdigen. Damit soll auch die Wertsch├Ątzung f├╝r eine unverzichtbare T├Ątigkeit zum Ausdruck gebracht werden. Schiedsrichter zu sein ist mehr als ein Job! Es ist ein Hobby. Es ist eine Leidenschaft. Es ist eine Passion. Es ist eine Hingabe. Es ist ein Ehrenamt. Und vor allem ist es wertvolle Freizeit. Ohne Schiedsrichter gibt es keine Fu├čballspiele! Schiedsrichter ├╝bernehmen oft auch au├čerhalb des Spielfeldes Aufgaben und Verantwortung, die f├╝r den Spielbetrieb elementar sind.┬á

fussball-0098.gif von 123gif.de Download & Gru├čkartenversand

Am vergangenen Samstag f├╝hrte der TFV seine diesj├Ąhrige Ehrungsveranstaltung "Danke, Schiri." durch. Die Feierstunde fand vor dem Landespokalspiel zwischen dem SV Schott und dem FC Carl Zeiss im neuen Kongresszentrum des Ernst-Abbe-Sportfeldes in Jena statt.┬áJasmin Kahl, die f├╝r unseren SVM aktiv ist, wurde f├╝r ihr Engagement als Kreissiegerin des Fu├čballkreises Jena-Saale-Orla geehrt. Die 21-j├Ąhrige Preistr├Ągerin ├╝berzeugt durch ihre hohe Einsatzbereitschaft und Zuverl├Ąssigkeit. Jasmin leistet einen ├╝berdurchschnittlichen Beitrag f├╝r den Freizeit- und Amateursport. Karsten Krause vom TFV-Schiedsrichterausschuss betonte in seiner Laudatio, "dass Jasmin trotz ihrer wenigen Jahre als aktive Schiedsrichterin bereits als Leuchtturm und Multiplikatorin in ihrem Kreis gilt."

Liebe Jasmin, herzlichen Gl├╝ckwunsch zu Deiner Auszeichnung! Wir danken Dir f├╝r Dein bisheriges Engagement und hoffen, dass Du Dich auch in Zukunft tatkr├Ąftig f├╝r den Fu├čballsport einsetzen wirst. F├╝r Deinen weiteren zielstrebigen und konsequenten Weg w├╝nschen wir Dir alles Gute. Du bist nicht nur eine Repr├Ąsentantin unseres Sportvereins, sondern auch ein Aush├Ąngeschild! Bitte bleib unserem Verein und dem Fu├čball weiterhin gewogen!

Quelle:Text: Verein / Bilder: Christian T├Ąnzer (1+2) und Mario Streit (3)