2x Steve Dittrich, 2x Michael Wilfert, Birk Rübmann, Tino Kolbe, Andre Zwingelberg

3:0 (57')Michael Wilfert (Maximilian Pohle)
5:1 (68')Andre Zwingelberg (Michael Wilfert)
6:1 (81')Steve Dittrich
7:1 (90')Birk Rübmann (Holger Schlegel)

Zweite nach 7:1 (1:0)- Kantersieg jetzt Tabellendritter

Moßbachs Zweite kam nach der Niederlage in Weira wieder in die Erfolgsspur zurück und siegte am Ende auch in der Höhe verdient. Nur in der 1. Halbzeit konnten die Gäste die Partie noch offen und weitestgehend ausgeglichen gestalten. Dennoch hatten schon hier die Moßbacher gute Chancen. Einde davon verwertete Kolbe in der 16. Minute zur 1:0 Führung. Es dauerte bis zur 48. Minute ehe Dittrich auf 2:0 erhöhte. Als Wilfert nur wenig später den dritten Treffer nachlegte, war eine Vorentscheidung gefallen. Da änderte auch der Anschlußtreffer von Knüpfer nichts daran. Denn fast im Gegenzug stellte Wilfert den alten Abstand wieder her (63.). Ab diesem Zeitpunkt gab sich die Germania-Elf endgültig auf. Die klar überlegene Weiser-Elf baute das Ergebnis nach Treffern von Zwingelberg, Dittrich und Rübmann noch zum klaren Sieg aus und konnte sich damit nach der Niederlage der Neunhofener auf den 3. Platz verbessern.

Tore: 1:0 Kolbe (16.), 2:0 Dittrich (48.), 3:0 Wilfert (57.), 3:1 Knüpfer (61.), 4:1 Wilfert (63.), 5:1 Zwingelberg (68.), 6:1 Dittrich (81.), 7:1 Rübmann (90.)

Quelle: Uwe Friedel