3:1 (35')Marco Pfeifer (Tino Kolbe)
4:1 (55')Michael Wilfert (Birk Rübmann)
4:2 (78')SV 61 Weira

Moßbach gewinnt verdient

Moßbach. Obwohl sich Weira als der erwartet schwere Gegner erwies, konnte sich Moßbach am Ende aufgrund der klaren Chancenvorteile verdient durchsetzen und sich für die Hinspielniederlage revanchieren. Allerdings gingen die Gäste durch R. Potrawa in der 5. Minute in Führung. Aber Moßbach zeigte sich wenig beeindruckt und glich durch Kolbe aus (16.). In der Folge ließ aber die Heimelf beste Chancen ungenutzt. Allein Wieduwilt scheiterte drei Mal an Torwart Böhme, bis er aus 37 Meter doch noch erfolgreich war (33.). Als Pfeifer nur zwei Minuten später auf 3:1 erhöhte, war eine Vorentscheidung gefallen. Kolbe mit seinem zweiten Treffer machte dann in der 55. Minute alles klar. Dennoch gaben sich die Gäste nicht auf und kämpften jederzeit um eine Resultatsverbesserung. Diese gelang R. Potrawa in der 78. Minute, der sich damit auch als Doppeltorschütze eintragen konnte. Zu mehr langte es aber für Weira nicht.

Tore: 0:1 R. Potrawa (5.), 1:1 Kolbe (16.), 2:1 Wieduwilt (33.), 3:1 Pfeifer (35.), 4:1 Kolbe (55.), 4:2 R. Potrawa (78.)

Quelle: Uwe Friedel