Neues Ehrenmitglied unseres SVM: Gisela Kr├Âsel ­čĹĆ

SV Mo├čbach - Immer am Ball!, 01.02.2021

Neues Ehrenmitglied unseres SVM: Gisela Kr├Âsel ­čĹĆ

Als "Erf├╝llungsgehilfe" f├╝r die Vereinsleitung gratulierte Jens Herzog heute Abend nicht nur zum Geburtstag, sondern auch zum neuen Ehrenmitglied-Status: Gisela Kr├Âsel, die aktuelle und hoffentlich auch zuk├╝nftige B├╝rgermeisterin von Mo├čbach, wurde f├╝r ihr au├čergew├Âhnliches Engagement zugunsten des Mo├čbacher Sports gew├╝rdigt.

Mo├čbach, am 01.02.2021. Die gesamte Mo├čbacher Einwohnergemeinschaft wei├č, dass am 01. Februar eine besondere Pers├Ânlichkeit aus ihrer Mitte Geburtstag hat. Und am heutigen Montag ist es wieder soweit: Gisela Kr├Âsel, das mit Herz, Kopf und Elan amtierende Gemeindeoberhaupt, feiert ihren 77. Geburtstag. Die Zahl ist unglaublich und unreal, die "Tina Turner aus Mo├čbach" powert immer noch wie eine topfitte Mitf├╝nfzigerin, und das t├Ąglich von fr├╝h bis abends. F├╝r die B├╝rger aus allen Altersklassen. F├╝r die Grundschule. F├╝r den Kindergarten. F├╝r den Sportverein. F├╝r die Feuerwehr, die Landfrauen und alle anderen Vereine in Mo├čbach. F├╝r die Gewerbetreibenden. F├╝r das Wohl der Allgemeinheit. "Stillstand ist R├╝ckschritt" und "Erfolg hat drei Buchstaben: Tun" sind ihre Leitmotive. Leidenschaftlich und umtriebig f├╝llt Gisi ihre l├Ąngst zur Passion gewordene Funktion aus. Als willensstarke, taffe, ausdauernde und dynamische K├Ąmpferin setzt sich "die Kr├Âsel'n" tatkr├Ąftig und hartn├Ąckig f├╝r ihre Heimatgemeinde ein, und das gegen alle Widerst├Ąnde, ohne auf die Uhr oder die Amtspauschale zu schauen. Der Umgang mit und der Einsatz f├╝r Menschen ist ihr Jungbrunnen.

Zu Deinem Geburtstag gratulieren wir Dir, liebe Gisela, sehr herzlich und w├╝nschen Dir alles erdenklich Gute, vor allem weiterhin beste Gesundheit und Vitalit├Ąt, aber auch ein bi├čchen mehr Zeit f├╝r Dich und Deine Enkel bzw. Urenkelchen.

Als jahrzehntelange F├Ârderin, Freundin und Begleiterin des Mo├čbacher Sports im Allgemeinen und unseres Sportvereins im Speziellen ernannte die Leitung des SVM Gisela Kr├Âsel zum heutigen 01.02.2021 zum Ehrenmitglied. Diese Auszeichnung erfolgt als Anerkennung, Danksagung und Wertsch├Ątzung der langj├Ąhrigen, au├čerordentlichen Verdienste sowie vorbildlichen, stetigen Einsatzbereitschaft f├╝r die Entwicklung des Mo├čbacher Sports und unserer Vereinsgemeinschaft.

Wir m├Âchten die Gelegenheit nutzen, um uns bei Dir sehr herzlich zu bedanken, liebe Gisela. Ohne Dich und Deine stets loyale, verl├Ąssliche und vertrauensvolle Zusammenarbeit h├Ątte es einige grundlegende Projekte und Ma├čnahmen auf unserem Sportplatzareal ebenso nicht gegeben, wie die gesamte prosperierende Entwicklung in der j├╝ngeren Vergangenheit. Du bist ein gro├čer Fan von Sportlern und Menschen und bist immer "mittendrin statt nur dabei", als echtes Vorbild einer starken Symbiose zwischen Kommune und Sportverein. Dankesch├Ân!

Quelle:Der Vorstand des SVM