Aller guten Dinge sind drei: Die Sammelaktion geht weiter! ­čĺ¬

SV Mo├čbach - Immer am Ball!, 07.03.2021

Aller guten Dinge sind drei: Die Sammelaktion geht weiter! ­čĺ¬

Die Tafel 1 war am Montag in wenigen Stunden ausgebucht. Nun sind alle Namen nach den zwischenzeitlichen Spendeneing├Ąngen komplettiert und wir pr├Ąsentieren ├Ąu├čerst dankbar unsere Unterst├╝tzungs- und F├Ârdergemeinschaft aus dem Teil 1.

"Kleinvieh macht auch Mist." Besser als diese Redewendung k├Ânnte die Aktion unseres Dorfvereins nicht beschrieben werden. Gemeinsam kommen wir unserem ehrgeizigen Ziel weiter. Um m├Âglichst bis Mitte oder Ende Mai die Soccercourtanlage (siehe folgendes Bild) stehen zu haben und ihrer Nutzung zu ├╝bergeben. Die Kinder und Jugendlichen k├Ânnen es kaum erwarten und sind voller Vorfreude, die ersten B├Ąlle abzufeuern. Und die ersten Anfragen nach Derby- und Hobbyturnieren aktiver und passiver Kicker gibt es auch schon.

Ein gro├čes und herzliches DANKESCH├ľN an all unsere Unterst├╝tzer und auch Danny von unserem Partner Sponsino. Denn in nicht mal einer vollen Woche haben wir mit euch ein sensationelles Zwischenziel erreicht, in dem bereits zwei Spendentafeln voll ausgebucht sind (siehe nachfolgende Links).

Stellvertretend f├╝r die zahlreichen Personen und Firmen m├Âchten wir drei erhaltene Meinungen teilen: "Ich finde es immer wieder fantastisch, was so ein kleiner Dorfverein zusammen schaffen kann. Macht bitte weiter so!" Und: "Auch wenn ich in den letzten Jahren nicht viel Zeit hatte, um mich mal wieder an meiner ehemaligen Lieblingssportst├Ątte blicken zu lassen, verfolge ich trotzdem immer wieder das Geschehen in Mo├čbach und bin echt begeistert, was ihr leistet. Ich bin gern bereit, ein kleines St├╝ckchen zum Gelingen des gro├čen Projektes beizutragen." Oder: "F├╝r den SVM und diese geile Idee unterst├╝tzen wir sehr gern."

Und die Nachfrage ist ungebrochen hoch, wie uns in den letzten Tagen und erst recht heute zur Mo├čbacher B├╝rgermeisterwahl mitgeteilt wurde. Da die Ausfinanzierung noch nicht zu 100 % gesichert ist und unsere Sammelaktion noch bis zum 31.03.2021 l├Ąuft, haben wir uns dazu entschieden, die dritte Tafel - f├╝r weitere private bzw. gewerbliche Freunde und F├Ârderer des Sports und einer sinnvollen Freizeitbesch├Ąftigung von Kindern und Jugendlichen - zu er├Âffnen. Das anhaltende Interesse wird somit bedient und wir freuen uns auf eine weitere Beteiligung, um den ben├Âtigten Fonds f├╝r eine gesicherte Gesamtfinanzierung des Vorhabens weiter aufzuf├╝llen.

Die dritte Tafel wird die letzte sein, denn "aller guten Dinge ... sind drei"! Wir k├Ânnen nur DANKE DANKE DANKE sagen, f├╝r das bisher Geleistete und das, was uns und allen sp├Ąteren Nutzern der Socceranlage noch zugute kommen wird. Jeder Euro flie├čt direkt auf das Projektkonto und wird unmittelbar in das Vorhaben investiert. Denn dieses Projekt ist f├╝r uns eine absolute Herzens- und Ehrensache!

ball-0018.gif von 123gif.de Download & Gru├čkartenversand

Weiter geht's mit der Power der Gemeinschaft - Zusammen sind wir stark!

Quelle:WIR f├╝r Sport, Schule, Spiel und Spa├č!