Julian Biedermann meisterte den Sport(h├Ąrte)test mit Bravour ­čĺ¬

SV Mo├čbach - Immer am Ball!, 19.11.2021

Julian Biedermann meisterte den Sport(h├Ąrte)test mit Bravour ­čĺ¬

Erfurt/Mo├čbach, am 19.11.2021. Am heutigen Freitagvormittag stellte sich Julian Biedermann dem Sporttest im Rehazentrum der Sportklinik in Erfurt, genau sechs Monate nach seiner Operation am Kreuzband (siehe Link https://www.svmossbach.de/news/3043-jule-biedermann-ist-endlich-am-kreuzband-operiert). Und mit 98 von 100 m├Âglichen Punkten erreichte Jule einen unglaublich starken Gesamtwert, der selbst manche Profisportler in den Schatten stellt. Damit ├╝bersprang unser 22-j├Ąhriger Rekonvaleszent die wohl gr├Â├čte H├╝rde auf dem Weg zu seinem fu├čballerischen Comeback, auf das er nun in den n├Ąchsten Wochen mit gezieltem Kr├Ąftigungs- und auch sportartspezifischem Training in stetiger bzw. progressiver Form hinarbeiten kann. Gl├╝ckwunsch & Respekt, Julian!

Jens Herzog freute sich mit seinem seit ├╝ber einem Jahr verletzten Sch├╝tzling: "Mit dem heutigen Ergebnis belohnte sich Julian f├╝r seinen Kampfgeist, seinen Flei├č und seine Willenskraft, denn ├╝ber mehrere Monate hinweg investierte er viel f├╝r seine k├Ârperliche Wiederherstellung. Das spricht f├╝r seine Einstellung und seinen Charakter."

Hoffen wir, dass dieser Weg weiter planm├Ą├čig und reibungslos verl├Ąuft, denn dann ist unser "JB5" vielleicht schon im Fr├╝hjahr eine echte Option im offensiven Bereich des Mo├čbacher Landesklassenkaders. Auch wenn der fu├čballerische Anschluss mit Sicherheit zun├Ąchst ├╝ber einige Spiele bei der 2. Mannschaft hergestellt werden muss, doch das ist alles Zukunftsmusik. Bleib emsig dran & Mach weiter so, Jule!