SV Moßbach II 2 : 0 FSV 1999 Remptendorf

Holger Schlegel, Marco Pfeifer, Birk Rübmann

1:0 (43')Robby Wieduwilt per Freistoss
2:0 (88')Michael Wilfert per Kopfball (Birk Rübmann)

Moßbachs Zweite macht das Titelrennen in der 1. Kreisklasse

Moßbach. Moßbachs Zweite macht das Titelrennen in der 1. Kreisklasse wieder spannend. Die Weiser-Elf siegte insgesamt verdient mit 2:0 und brachte den Gästen die erste Auswärtsniederlage nach sechs Siegen in der Fremde bei. Remptendorf blieb über 90 Minuten deutlich unter den Erwartungen und brachte die Platzherren kaum in Gefahr. Die Platzherren standen in der Defensive gut und setzten durch Konter immer wieder Nadelstiche. Die Führung erzielte Wieduwilt mit einem Freistoß kurz vor dem Wechsel. Auch im zweiten Abschnitt fehlte es den Gästen an spielerischen Ideen, um dem Spiel noch eine Wende zu geben. Sie versuchten in den letzten 20 Minuten zwar noch einmal alles, konnten sich aber keine zwingenden Chancen gegen eine sichere Moßbacher-Elf erarbeiten. Für die Entscheidung sorgte Wilfert per Kopfball nach einer Rübmann-Ecke kurz vor dem Abpfiff.

Tore: 1:0 Wieduwilt (43.), 2:0 Wilfert (88.)

Quelle: Uwe Friedel