SV Moßbach II 1 : 3 FSV 1999 Remptendorf

0:2 (27')FSV 1999 Remptendorf
1:2 (58')Peter Dorn per Elfmeter
1:3 (87')FSV 1999 Remptendorf

Erneute Niederlage steigert Abstiegssorgen

Nach der Niederlage gegen Oettersdorf empfing Moßbach den Tabellennachbarn Remptendorf. Ein Sechs-Punkte-Spiel im Kampf gegen den Abstieg, beide Teams wollten unbedingt gewinnen.
So entwickelte sich eine intensive Partie, in der Anfangsphase jedoch ohne Chancen. Erst in der 13. Spielminute der erste Abschluss durch Stöckel, der das Leder im Nachschuss über das Tor beförderte. Und kurze Zeit später war es erneut Stöckel, der diesmal daneben zielte. Spindler hatte zuvor abgelegt (15.). Dann die Gäste eiskalt, per Doppelschlag entschieden sie zeitig die Partie. In der 25. Minute das 0:1 durch Sebastian Kuhnla, nachdem der Linienrichter eine klare Abseitsposition übersah und bereits 2 Minuten später erhöhte Scherf auf 0:2. Der Gastgeber gab sich nicht auf, kam bis zur Pause durch einen Rübmann-Freistoß, den ein Remptendorfer fast ins eigene Tor beförderte (36.) und durch Wilfert, der seinen Schuss knapp zu hoch ansetzte (39.) zu Möglichkeiten zum Anschlusstreffer. Glück hatte die Heimelf in der 38. Spielminute, als Ronny Kuhnla die Latte traf.
In der zweiten Halbzeit warf der SVM alles nach vorn, hatte durch Wilfert (46./Kopfball) und Spindler (56./Schuss) jedoch nur wenige Torchancen. Durch einen Foulelfmeter von Dorn kam Moßbach dann zum Anschlusstreffer, nachdem bei Wilfert drüber gehalten wurde (58.). Die Hausherren berannten nun die Gästeabwehr, die aber insgesamt nur wenig zu ließ. Der SVM insgesamt zu einfallslos und ungenau. Den Todesstoß aller Ausgleichshoffnungen setzte dann erneut Sebastian Kuhnla bei einem Konter (87.).
Für Moßbachs Kreisoberliga-Reserve wird es nun nochmal richtig eng im Tabellenkeller, während Remptendorf einen Big-Point im Kampf um den Klassenerhalt landen konnte.

SV Moßbach II: Hofmann – Burkhardt (GK), Dorn (GK), Stöckel (65. Kolbe), Rübmann, Pfeifer (GK), Wilfert (GK), Neudeck, Militzer (90. Müller), Spindler, Schlegel.

FSV 1999 Remptendorf: Wüst – Horn (GK), Goll, R. Kuhnla, Linke, S. Kuhnla (90.+2 Schink), Scherf (GK/79. Rauh), Killmann, Dietzsch, Krause, Triebner (GK)

Tore: 0:1 S. Kuhnla (25.), 0:2 Scherf (27.), 1:2 Dorn (58.), 1:3 S. Kuhnla (87.)