SV Moßbach   SV Lobeda 77
SV Moßbach 4 : 4 SV Lobeda 77
(1 : 1)

Torreicher Sommerfussball, Martin Köhler trifft dreifach

Am Freitagabend standen sich die Teams vom SV Moßbach und dem SV Lobeda 77 in Linda gegenüber und trennten sich am Ende leistungsgerecht mit einem 4:4-Remis. Die neuformierten Gastgeber kamen schnell zu guten Chancen, doch M. Köhler und D. Schaub vergaben diese inkonsequent. Nach einem energischen Offensivlauf von F. Rocktäschel markierte M. Köhler in der 13. Minute das fällige 1:0. Der gute und sympathische Kreisligist aus Jena kam danach besser ins Spiel und auch folgerichtig in der 32. Minute zum Ausgleich, nachdem das Abwehrzentrum entblößt war. Das muntere Chancen- und Torefestival setzte sich in der Folge zur Kurzweiligkeit der rund 50 Zuschauer fort, auf Moßbacher Seite erzielten M. Köhler (2) und D. Kraus die weiteren Treffer. Lobeda kam kurz vor Ende der Partie, die von SR J. Linke souverän geleitet wurde, noch zum insgesamt verdienten Ausgleich.

Quelle: Jens Herzog