2:6 (64')FC Thüringen Jena
2:7 (68')FC Thüringen Jena
2:8 (73')FC Thüringen Jena

Über 60 Minuten gut Paroli geboten und dann eingebrochen

Nach 13 Minuten führte unsere ersatzgeschwächte Zweitvertretung wie aus dem Nichts mit 2:0! Doch die Treffer von Markus Weiß und Markus Bloche blieben die einzigen Schönheitsfehler für den haushohen Favoriten, der schnell auf 2:2 stellte. Um dann über die körperlichen Vorteile auch seine spieltechnischen Qualitäten auf den Platz zu bringen und die zweite Halbzeit mit 0:6 zu gewinnen. Ohne Stürmer im Aufgebot blieben alle Versuche der Wilfert-Elf nur noch ein laues Lüftchen, zumal sich die Abwehrschnitzer häuften und die Gegentore deutlich zu einfach fielen. Es war am Ende eine ordentliche Trainingseinheit für unsere Reserve, mit einem im Voraus erwarteten und sicherlich auch standesgemäßen Spielergebnis. Der Schiedsrichter René Richter und sein Team leiteten die faire Begegnung tadellos.

Quelle: Text: JH / Bilder: MS