2x Andreas "Erwin" Tittel, 2x Daniel Kraus, Denny Lukes, Martin Querengässer, Robby Wieduwilt

0:1 (25')Denny Lukes per Kopfball (Robby Wieduwilt)
0:2 (32')Denny Lukes per Kopfball (Martin Querengässer)
0:3 (36')Martin Querengässer (Andreas "Erwin" Tittel)
0:4 (38')Andre Zwingelberg per Kopfball (Daniel Kraus)
0:5 (57')Martin Querengässer per Kopfball (Denny Lukes)
0:6 (78')Daniel Kraus (Andreas "Erwin" Tittel)
0:7 (81')Martin Querengässer (Daniel Kraus)

Wenig Mühe mit Oppurgs Reserve

Standesgemäßer 7:0 (4:0)-Sieg des SV Moßbach über den TSV 1898 Oppurg II

Obwohl die Dorn-Elf bis zur 25. Minute benötigte, um in Führung zu gehen, war es von Anbeginn nicht der erwartete Pokalfight. Auch ohne Zeitler, Schaub, Beyer und Zölsmann waren die Gäste in allen Belangen überlegen. Wenn es etwas zu bemängeln gab, war es der oft noch zu langsame Spielaufbau, der es den Oppurgern ermöglichte, das Offensivspiel der Moßbacher immer wieder ins Stocken zu bringen.

Ein Volley-Direktschuß Wieduwilts, der knapp am Dreiangel vorbeistrich (4.) war die erste Toraktion der Gäste. Keeper Lindig konnte sich gegen Kraus, der von Streit in Szene gesetzt wurde, das erste Mal auszeichnen (12.). Ein 25-Meter-Schuß Streits landete in der nächsten Szene am Pfosten. Lindig, Oppurgs Bester, stand wieder goldrichtig, als Wieduwilt aus drei Metern draufhielt (15.). Doch als dann Wieduwilt seine Freistoß aus spitzem Winkel scharf nach innen trat, Lukes mit dem Kopf verlängerte, war der Keeper machtlos (25.). Nachdem auch Zwingelberg aus Nahdistanz in die Wolken schoß (26.), war erneut Lukes mit dem Kopf zur Stelle und erzielte das 2:0 (32.). Ausgangspunkt war eine Ecke Querengässers. Moßbachs Mittelfeldmotor traf nach schönem Spielzug über Wieduwilt und Tittel zum 3:0 (36.). Nur drei Minuten später erhöhte Zwingelberg nach einer Kraus-Ecke auf 4:0 (38.). Die Gastgeber mühten sich zwar weiter, eine ernsthafte Gefahr für das diesmal von Trainer Dorn gehütete Tor bestand jedoch nicht.

Ein Lattenkracher Wieduwilts war die erste Aktion in Hälfte zwei (49.). Und nachdem Plietzsch aus Nahdistanz am gut postierten Lindig scheiterte, erhöhte Querengässer per Kopf auf 5:0 (57.). Auch Fricks Schuß aus 10 Metern entschärfte der gute Keeper (65.). Die Gäste lockerten jetzt zunehmend die Zügel, so daß sich auch Oppurgs Offensive zeigen konnte. Wurde eine scharfe Eingabe von Tittel gerade noch zur Ecke befördert (76.), verhinderte nach einem guten Direktschuß von Sinkwitz der Rücken eines Mitspielers den möglichen Ehrentreffer (77.). Die Treffer fielen schließlich auf der anderen Seite. Erst beförderte Kraus das Leder nach schöner Tittel-Flanke über die Linie (78.) dann war Querengässer mit seinem dritten Tor zur Stelle und erzielte den 7:0-Endstand für die Gäste.

Auch ohne Assistenten bot Schiedsrichter König eine überzeugende Leistung, wohl auch, weil es ihm die Spieler beider Teams in dem insgesamt fairen Vergleich nicht allzu schwer machten.

Dorn, Herzog, Streit, Frick, Tittel, Plietzsch, Querengässer, Lukes (64. Weiß), Kraus, Wieduwilt (52. Neundorf), Zwingelberg (70. Schöne)